PERLE

カフェ&レストラン ペルル
カフェ&レストラン ペルル
カフェ&レストラン ペルル

perle

オーシャンビューと吹き抜けの店内、
伊勢志摩の幸をフレンチ料理でお楽しみいただけます。

美しく仕上げたオリジナルフレンチの数々。
新鮮素材を使用し、素材の持ち味を活かしたシェフこだわりのコース料理。
バラエティー豊かなワインもお楽しみください。
※フレンチレストランのご利用は、事前にご予約を承っております。

店舗情報
営業時間 ランチ 11:00~14:00(13:30 L.O)
カフェ 11:00~16:00(15:30 L.O)
ディナー 18時、19時、20時
※お食事のスタート時間は当時のご到着順でご案内させていただきます。
(事前のお時間指定はお受け致しかねます。)
なお、ディナーは完全予約制でございます。ご予約の無いお客様はご入店いただけません。
座  席 50席(※レストラン内は全席禁煙となっております。)

Recommend Wine

フランス・イタリアワインを中心に幅広くニューワールドやジャパニーズワインも。ソムリエおすすめのグラスワイン他お得なグラスワインセットもございます。常時40種類以上の中からお選びいただけます。

  • ジャン・ヴェッセル・ウィユ・ド・ペルドリ

    ジャン・ヴェッセル・ウィユ・ド・ペルドリ

  • シャブリ ラ ピエレレ(ラ・シャブリジェンヌ)

    シャブリ ラ ピエレレ
    (ラ・シャブリジェンヌ)

  • シャトー・ラネッサン

    シャトー・ラネッサン

COURSE MENU

2017年3月までにご宿泊の方は こちらのメニューをご覧ください。

和食のコースはこちら

スタンダードディナーはお客様の好みに合わせて選べる4コースご用意いたしております。
※料理内容はその時に旬な野菜や魚介類を使用いたしますので季節やその日によりの料理内容がご紹介の写真とは異なりますことをあらかじめご了承くださいませ。

伊勢海老

こだわりフレンチディナーコース¥5,940(税込/サ込)

旬を活かしたフレンチシェフおすすめの彩り鮮やかなコース料理をお楽しみいただけます。

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コース内容
  • 前菜

真鯛の焼霜仕立て レモンポン酢のジュレソース

伊勢鶏と健康豚、ピスタチオのパテと伊勢鳥のハム

林檎のモスタルダ添え

 

  • スープ

牛蒡のポタージュスープ

カレー風味のカプチーノ仕立て

 

  • 魚料理

伊勢海老のソテー

浅利のジューとあおさ海苔のソース

黒米のリゾットとほうれん草のエチュべ添え

 

  • 肉料理

国産豚のグリル クリームチーズと黒胡椒のソース

季節野菜のフリカッセ添え

 

  • デザート

 

◎全5品をご提供いたします!

※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。

※小学生のお食事は「小学生用料理」幼児のお食事は「幼児用料理」となります。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

 

伊勢海老松阪牛

特選フレンチディナーコース¥9,504(税込/サ込)

豊かな山海野旬の食材を、フレンチシェフが厳選し、「特選フレンチ」に仕上げました。

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コース内容
  • 前菜

真鯛の焼霜仕立て レモンポン酢のジュレソース

スルメ烏賊のマリネ

伊勢鶏のハム

 

  • スープ

多種キノコのポタージュ ロワイヤル仕立て

 

  • 魚料理

伊勢海老のソテー

浅利のジューとあおさ海苔のソース

黒米のリゾットとほうれん草のエチュベ添え

 

  • 肉料理

松阪牛のグリルと伊勢鶏のガランティーヌ

たまり醤油のソース

季節野菜添え

 

  • デザート

 

※黒米・白米共に三重産を使用しております

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。

※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

贅沢フレンチディナーコース1¥14,256(税込/サ込)

伊勢海老、鮑などの高級食材を当ホテルが誇るフレンチシェフが心をこめ「贅沢フレンチ」に仕上げました。伊勢志摩の恵みをぜひ一度ご賞味くださいませ。

コース内容
  • アミューズ

真鯛の焼霜仕立て レモンポン酢のジュレソース

スルメ烏賊のマリネ

伊勢鶏、鴨肉のハム

 

  • 前菜

鮑のグリルサラダ

トマトとバルサミコのヴィネグレットソース

柚子のコンフィ添え

 

  • スープ

多種キノコのポタージュスープ ロワイヤル仕立て

 

  • 魚料理

伊勢海老のソテー

浅利のジューとあおさ海苔のソース

黒米のリゾットとほうれん草のエチュベ添え

 

  • 肉料理

黒毛和牛のグリルと伊勢鶏のガランティーヌ

たまり醤油のソース 季節野菜添え

 

  • デザート

 

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。

※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

アワビ伊勢海老松阪牛

豪華三大味覚フレンチディナーコース¥17,820(税込/サ込)

松阪牛!伊勢海老!鮑!食の3大ブランドをおしみなく使用し、素材にとことんこだわったフレンチシェフの業とセンスの融合「豪華・3大味覚フレンチ」。至福の食をぜひご堪能下さいませ。

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コース内容
  • アミューズ

真鯛の焼霜仕立て レモンポン酢のジュレソース

スルメ烏賊のマリネ

伊勢鶏のハム

 

  • 前菜

鮑のグリルサラダ

トマトとバルサミコのヴィネグレットソース

柚子のコンフィ添え

 

  • スープ

多種キノコのポタージュスープ ロワイヤル仕立て

 

  • 魚料理

伊勢海老のソテー

浅利のジューとあおさ海苔のソース

黒米のリゾットとほうれん草のエチュベ添え

 

  • 肉料理

松阪牛ロースの柔らかグリル

たまり醤油のソース

新ポテトのピュレと季節野菜添え

 

  • デザート

 

※黒米・白米共に三重産を使用しております。

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。

※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

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プレミアムフレンチディナーは季節の旬の幸を厳選した「こだわり食材」をつかい、見た目、味や風味そして香りとお客様に季節の食材とお料理を存分に楽しんでいただけるシェフ西谷が自信を持ってお薦めするディーナーコースとなっております。 ※料理内容はその時に旬な野菜や魚介類を使用いたしますので季節やその日によりの料理内容がご紹介の写真とは異なりますことをあらかじめご了承くださいませ。

伊勢海老松阪牛

プレミアム松阪牛ディナーコース¥17,820(税込/サ込)

松阪牛3種調理+伊勢海老料理1品付!

世界に誇る食のブランド松阪牛を素材の美味さを純粋に味わえる「特選松阪牛ロース肉のソテー」にして提供致します。松阪牛本来の旨味を生かした匠の技をお楽しみくださいませ。

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コース内容
    • 前菜

真鯛の焼霜仕立て レモンポン酢のジュレソース
伊勢鶏と健康豚、ピスタチオのパテと伊勢鳥のハム
林檎のモスタルダ添え

 

      • スープ

牛蒡のポタージュスープ
カレー風味のカプチーノ仕立て

 

      • 魚料理

伊勢海老のソテー
浅利のジューとあおさ海苔のソース
黒米のリゾットとほうれん草のエチュべ添え

 

      • 肉料理

松阪牛ロースとイチボのグリル
松阪牛ホホ肉の煮込み
国産豚のグリル ガーリックのピュレソース
季節野菜の煮込み添え

 

      • デザート

三重県産みかんのパンナコッタ
マロンとグリヨットチェリーのケータ
◎全5品をご提供いたします
※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※小学生のお食事は「小学生用料理」幼児のお食事は「幼児用料理」となります。

単品メニュー

メニュー名が入ります 800円
メニュー名が入りますメニュー名が入りますメニュー名が入ります 1,000円

(税抜の料金表示です)

ドリンクメニュー

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メニュー名が入ります 600円
メニュー名が入ります 600円
メニュー名が入ります 800円

(税抜の料金表示です)

フランス料理シェフ 長山

フランス料理シェフ長山

幅広い年齢層の方たちに喜んでいただける美味しいお料理をモットーに、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるよう心掛けています。

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