PERLE

カフェ&レストラン ペルル
カフェ&レストラン ペルル
カフェ&レストラン ペルル

perle

オーシャンビューと吹き抜けの店内、
伊勢志摩の幸をフレンチ料理でお楽しみいただけます。

美しく仕上げたオリジナルフレンチの数々。
新鮮素材を使用し、素材の持ち味を活かしたシェフこだわりのコース料理。
バラエティー豊かなワインもお楽しみください。
※フレンチレストランのご利用は、事前にご予約を承っております。

店舗情報
営業時間 ランチ 11:00~14:00(13:30 L.O)
カフェ 11:00~16:00(15:30 L.O)
ディナー 18時、19時、20時
※お食事のスタート時間は当時のご到着順でご案内させていただきます。
(事前のお時間指定はお受け致しかねます。)
なお、ディナーは完全予約制でございます。ご予約の無いお客様はご入店いただけません。
座  席 50席(※レストラン内は全席禁煙となっております。)

Recommend Wine

フランス・イタリアワインを中心に幅広くニューワールドやジャパニーズワインも。ソムリエおすすめのグラスワイン他お得なグラスワインセットもございます。常時40種類以上の中からお選びいただけます。

  • ジャン・ヴェッセル・ウィユ・ド・ペルドリ

    ジャン・ヴェッセル・ウィユ・ド・ペルドリ

  • シャブリ ラ ピエレレ(ラ・シャブリジェンヌ)

    シャブリ ラ ピエレレ
    (ラ・シャブリジェンヌ)

  • シャトー・ラネッサン

    シャトー・ラネッサン

COURSE MENU

和食のコースはこちら

スタンダードディナーはお客様の好みに合わせて選べる4コースご用意いたしております。
※料理内容はその時に旬な野菜や魚介類を使用いたしますので季節やその日によりの料理内容がご紹介の写真とは異なりますことをあらかじめご了承くださいませ。

フルールフレンチディナーコース¥5,940(税込/サ込)

気軽に本格フレンチがお楽しめる「内容おまかせフレンチコース」

旬の食材を活かしたフレンチシェフおすすめの彩り鮮やかなコースです。

フレンチ基本

コース内容

~伊勢 志摩の贈物~海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい~  Chef  Nagayama

 

Hors d’oevre

近海の鮮魚のクリューとアオリ烏賊と地魚のエスカベッシュ

地場野菜との饗宴

すだちのヴィネグレット仕立て

 

Soupes

牛蒡の温かいスープ

カプチーノスタイル

 

Poisson

三重県産 本日水揚げされた鮮魚のポワレと天使海老

16穀米とフロマージュのリゾット

浅利のスープ仕立て

 

Granite

季節のグラニテ

 

Viand

国産豚の低温ロースト

旬のおやさいを添えて

赤ワインソース

 

Dessert

シェフ特製デセール

プチフール添え

 

Chef,Nagayama

 

※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

 

 

 

 

 

 

伊勢海老松阪牛

トレゾアフレンチディナーコース¥9,504(税込/サ込)

豊かな山海の旬の食材をフレンチシェフが厳選し、四季折々の恵みをご堪能頂ける「トレゾアコース」に仕上げました。

自慢の伊勢海老料理とブランド食材の松阪牛料理を1品ずつお楽しみいただけます。

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コース内容

~伊勢 志摩の贈物~海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい~  Chef  Nagayama

 

amuse-bouche

帆立貝とホッキ貝の春野菜の

ジュレ仕立てわさびの香り

春の一皿

 

Hors d’oevre

近海の鮮魚のクリューとアオリ烏賊と地魚のエスカベッシュ

地場野菜との饗宴

すだちのヴィネグレット仕立て

 

Soupes

牛蒡の温かいスープ

カプチーノスタイル

 

Poisson

伊勢海老のポワレ

16穀米とフロマージュのリゾット

ビスクのスープ仕立て

 

Granite

季節のグラニテ

 

Viand

松阪牛のグリエ

季節のお野菜と

特製ジャポネーズソース又は赤ワインソース

 

Dessert

シェフ特製デセール

小さなフルーツとベリーーのソース

 

※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

 

 

アワビ伊勢海老松阪牛

プレジールフレンチディナーコース¥14,256(税込/サ込)

伊勢海老、鮑、松阪牛と3大ブランドを使用した「プレジールコース」

当ホテルが誇るフレンチシェフが心と業を込めて調理した高級食材を味わいながら

、贅沢な時間をお過ごしください。

12000019

コース内容

~伊勢 志摩の贈物~海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい~ Chef  Nagayama

 

amuse-bouche

近海の鮮魚のクリューとアオリ烏賊と鮮魚のエスカベッシュ

地場野菜との饗宴

すだちのヴィネグレット仕立て

 

Hors d’oevre

あわびのブルギニヨン

あおさの香り

メルバトースト添え

 

Soupes

牛蒡の温かいスープ

カプチーノスタイル

 

Poisson

伊勢海老のポワレ

16穀米とフロマージュのリゾット添え

ビスクのスープ仕立て

 

Granite

季節のグラニテ

 

Viand

最上級の松阪牛のグリエ

特製ハーブ岩塩と特製ジャポネーズソース

でお召し上がりください

 

Dessert

シェフ特製デセール

 

※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

 

 

 

 

牡蠣アワビ伊勢海老松阪牛

マシェールフレンチディナーコース¥21,384(税込/サ込)

当日、最高の魚介類とお肉を使い最高級コースだけのお客様の為の

贅沢なコースとなります

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コース内容

~伊勢 志摩の贈物~海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい~  Chef  Nagayama

 

Amuse

伊勢海老のミキュイと地場野菜と鮮魚のクリュー

すだちのヴィネグレット仕立て

ポタジェスタイル

 

Horsdoevre

あわびのブルギニヨン

あおさの香り メルバトースト添え

 

Soupe

季節野菜のスープ

牡蠣のコンフィを浮かべて

カプチーノ仕立て

 

Poisson

地元の漁港で水揚げされた

最高の鮮魚のポワレ

雲丹のクリームソースと16穀米のリゾット

 

Granete

季節のグラニテ

 

Viand

松阪牛のフィレ肉のグリエ

プチ野菜と特製ハーブ岩塩添え

特製ジャポネーズソース又は赤ワインソース

 

Dessert

シェフ特製デセール

 

※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。

※お品書きの内容と料理写真の内容が一部異なる場合がございます。

 

プレミアムフレンチディナーは季節の旬の幸を厳選した「こだわり食材」をつかい、見た目、味や風味そして香りとお客様に季節の食材とお料理を存分に楽しんでいただけるシェフ西谷が自信を持ってお薦めするディーナーコースとなっております。 ※料理内容はその時に旬な野菜や魚介類を使用いたしますので季節やその日によりの料理内容がご紹介の写真とは異なりますことをあらかじめご了承くださいませ。

松阪牛尽くしディナーコース¥14,256(税込/サ込)

三重県が世界に誇る食のブランド松阪牛を素材の美味さを純粋に味わえる「松阪牛尽くしコース」

松阪牛本来の旨味を生かした匠の技をお楽しみくださいませ。

松阪牛013

コース内容

~伊勢 志摩の贈物~海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい。

 

amuse-bouche

松阪牛のランプ肉のカルパッチョ

ハーブのサラダとバルサミコソース

 

Hors d’oevre

オマール海老のポワレ

ほうれん草と雲丹のクリームソース

 

Soupes

牛蒡の温かいスープ

カプチーノスタイル

 

Poisson

その日に水揚げた鮮魚のポワレ

黒米のリゾット フロマージュ仕立て

赤ワインのソース

 

Granite

季節のグラニテ

 

Viand

松阪牛のグリエと松阪牛のホホ肉の

赤ワイン煮込み

二種類の調理法をお楽しみ下さい

 

Dessert

シェフ特製デセール

 

※当日、季節や仕入れ状況によって、内容を一部変更させて頂く場合がございます。
 

 

 

 

 

 

 

単品メニュー

メニュー名が入りますメニュー名が入りますメニュー名が入ります 1,000円

(税抜の料金表示です)

ドリンクメニュー

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メニュー名が入ります 600円
メニュー名が入ります 600円
メニュー名が入ります 800円

(税抜の料金表示です)

フランス料理シェフ 長山

フランス料理シェフ長山

幅広い年齢層の方たちに喜んでいただける美味しいお料理をモットーに、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるよう心掛けています。

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