LUNCH

ランチ
ランチ
ランチ
素材にこだわった本格派フレンチレストランで
厳選食材ランチをお楽しみください。

吹き抜けの開放的なフレンチレストラン。
見た目や食材にこだわったオリジナルフレンチを気軽に楽しめるランチメニューをご用意しました。

ランチ情報
営業時間 ランチ 11:00~(ラストオーダー13:30)
カフェ 11:00~(ラストオーダー15:30)
会  場 カフェ&レストラン ペルル(ホテル2F)

LUNCH

dainaスパゲティーニ アーリオオーリス 鮑の肝のソースかけ

※写真はイメージです。

スパゲティーニ アーリオオーリオ鮑の肝のソースかけ

1,404円(税込/サ込)
■Pasta■

パスタ単品にはプチパンも付きます。

daina伊勢鶏のリンギーネ トマトソース

※写真はイメージです。

伊勢鶏のリンギーネトマトソース

1,404円(税込/サ込)
■Pasta■

パスタ単品にはプチパンも付きます。

daina小海老と魚介のフェットチーネ クリームソース

※写真はイメージです。

小海老と魚介のフェットチーネ

1,404円(税込/サ込)
■Pasta■

パスタ単品にはプチパンも付きます。

 

dainaパスタセット

※写真はイメージです。

パスタコース

2,700円(税込/サ込)
コースメニュー

アンティパスト

季節の野菜とお豆の前菜 バーニャカウダソース

or

本日の新鮮な魚介の前菜 季節の野菜のヴィネグレット仕立て

 

スープ

野菜たっぷりのミネストローネ

or

かぼちゃスープ

 

パスタ(3種類よりお選びください)

・ニンニクと鮑のスパゲティーニ

・伊勢鶏とトマトのリンギーネ

・小海老と魚介のフェットチーネ クリームソース

 

ドルチェ(3種類よりお選びください)

・ティラミスと木苺のソース

・ココナッツのブランマンジェ フルーツ仕立て

・ガトーショコラ バニラアイス添え キャラメルソース

dainaイタリアンセット

※写真はイメージです。

イタリアンコース

4,320円(税込/サ込)
コースメニュー

コースメニュー

アンティパスト

季節の野菜とお豆の前菜 バーニャカウダソース

or

本日の新鮮な魚介の前菜 季節の野菜のヴィネグレット仕立て

 

スープ

野菜たっぷりのミネストローネ

or

かぼちゃスープ

 

パスタ(3種類よりお選びください)

・ニンニクと鮑のスパゲティーニ

・伊勢鶏とトマトのリンギーネ

・小海老と魚介のフェットチーネ クリームソース

 

本日のおススメの

肉料理or魚料理(どちらか一皿)

 

ドルチェ(3種類よりお選びください)

・ティラミスと木苺のソース

・ココナッツのブランマンジェ フルーツ仕立て

・ガトーショコラ バニラアイス添え キャラメルソース

PAGE TOP