HANADORI

和食懐石 花鳥
和食懐石 花鳥
和食懐石 花鳥

和食懐石 花鳥

鳥羽湾を眺めながら
伊勢志摩の幸を和食懐石料理でお楽しみいただけます。

鳥羽の豊かな恵みと、吟味された素材の良さを十分に引き出す技。
『花鳥』で季節料理の数々をお楽しみください。
また、焼酎や銘酒など選りすぐりのメニューを取り揃えております。
※花鳥のご利用は、事前にご予約を承っております。

店舗情報
営業時間 朝食 7:00~9:30(込み具合によって変更になる場合がございます。)
ディナー 18時、19時、20時
※お食事のスタート時間は当時のご到着順でご案内させていただきます。
(事前のお時間指定はお受け致しかねます。)
なお、ディナーは完全予約制でございます。ご予約の無いお客様はご入店いただけません。
座  席 80席
※全席テーブル席でご用意しております。
※個室会場あり(1日1組10名様以上、事前予約要)

Googleストリートビューで
店内の詳細を見る

Googleストリートビューで
店内の詳細を見る

Recommend Wine

古くから御食つ国と呼ばれ日本でも有数の日本酒生産地三重。食にあったお酒が造られてきました。
希少な三重の地酒や地ビールをお食事と共に。

  • 宮の雪 本醸造 (宮崎本店)

    宮の雪 本醸造
    (宮崎本店)

  • 神都麥酒 (伊勢角屋麦酒)

    神都麥酒
    (伊勢角屋麦酒)

  • るみ子の酒 (特別純米酒)

    るみ子の酒
    (特別純米酒)

単品メニュー

伊勢海老のお造り 8,500円
鮑の姿焼 7,000円
松阪牛ロース石焼 100g 5,500円
お造り盛り合わせ 2,000円
松阪牛炙り寿司 二貫 1,600円
さざえ大1個 つぼ焼き  1,000円
穴子の一本にぎり寿司 二貫 1,000円
伊勢鶏の唐揚げ 900円
若布うどん 900円
おにぎり(おかか・梅・梅ちりめん)一個 200円

(税込の料金表示です)

ドリンクメニュー

麦焼酎 中々 ボトル 5500円 グラス 800円
宮の雪 淡麗純米酒 300ml 1,600円
キリン一番搾り(中瓶) 950円
青谷の梅酒 900円
カルピスサワー 800円
カシスオレンジ 800円
あらごしりんご 900円
ハウスワイン(赤) 800円
熊野みかんジュース 750円
ウーロン茶 550円

(税込の料金表示です)

和食料理長 梅原 徹

和食料理長梅原 徹

伊勢志摩に行くならアルティア鳥羽を思い出して頂く様に、旬の食材を使用し季節感を活かした心のこもった料理を心ゆくまでご堪能して下さい。

鳥羽の海の香りと景色を眺めながら『花鳥』で和会席料理を、お楽しみください。

PAGE TOP
セラヴィリゾート泉郷公式アプリ誕生! お客様からの質問を人口知能がいつでもお答えします